본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

다들 잘 참고 계시죠? ^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

다들 잘 참고 계시죠? ^^
작성자 임도형 작성일 2008-07-05
조회수 3074 추천수 0
요즘은 자주 오지도 않고, 글도 거의 남기질 못했네요 목구멍이 포도청이라 먹고 살기 바쁘네요 오늘도 출고된 물건 불량이라서 한달치 생활비 훨훨 날아가네요 ㅠㅠ 그나마 다행이 담배라도 안피니 다행이구요~ ^^ 스트레스받는다고 피고, 열받는다고 피고, 속상해서피고, 슬퍼서 피고 이러면 금연하긴 힘들겠죠? ㅋㅋㅋ 마찬가지로 담배를 피울 핑계를 만들면 많지만, 하루하루 수양하는 맘으로 누구하나 알아주는 사람없어도 묵묵히 수행하며 나아가는거 아니겠습니까? 지금 새로이 금연을 하시는 분이나, 또 오랜 금연 내공을 가지신 분이나 이거 하나는 잊지 말아야 겠죠? 순간의 방심이 공든탑을 무너뜨린다는것!!!!! 뭐 이건 금연에 대한 tip 이라면 좀 그렇지만, 피하기 보다는 맞서는게 오히려 담배 안피는데 도움이 되네요(저같은 경우에는....) 중국에서야 잘때 빼고는 거의 물고 사는 골초들이 수두룩하니까 피할려구해도 피할곳도 없구요 ^^ 그래도 한국에서의 금연은 여기보단 낫겠죠? (저보다 더 힘든 사람에겐 미안합니다 ^^) 모두 모두 쭉~~~~~ 금연하시길 기원합니다. 좋은 주말들 보내시구요~ 너무 잦은 알콜음료 섭취도 자제 하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다요~~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로