본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연후 몸에 이상증상에 관하여. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연후 몸에 이상증상에 관하여.
작성자 김형석 작성일 2008-07-02
조회수 3277 추천수 0
금연 23일째입니다. 전 패치 안쓰고 대신 은단으로 했습니다. 은단을 거의 하루종일 먹다시피했는데요. 얼마전 음식을 먹을때 혓바닥이 쓰리다는 생각이 들었습니다. 고추가루 들어간 음식은 매워서 애먹구요. 전 혀에 점막이 살아나서 그런가보다. 좋은현상이다 했느데요. 아침에 이를 닦고 혓바닥을 살피다가 끔찍한 일이 벌어진걸 깨달았는데요. 혓끝부위에 계곡이 형성된것처럼 갈라져있는겁니다. 그것도 보기 징그러울정도로 좀 깁게요. 은단때문인지. 아니면 담배를끊어서 나타나는 현상인지. 피곤해서 그런지. 제가 평소에 위가 안좋은데 위때문에 그런건지.. 혀의 혈색은 담배끊기전보다 무지 붉게 변해있습니다. 그리고 또한가지. 한달지나면 담배생각 안날까요? 지금도 시도때도없이 충동적으로 담배 무지 땡기는데요. 언제쯤이면 이런 충동질이 없어질까요? 깨딱하믄 펴버릴거 같은 기로에서있을때가 하루에도 수차례씩 찾아와서요.. 얼마나 견딜수 있을지 제 자신도 의문이고. 꼭지돌아버리거나 스트레스 왕창받아버릴때면 저질러 버릴것같은 불안감때문에... 언제쯤 이런 충동적 담배생각이 안날까요... 요즘도 담배피고 싶어 미칠때가 하루에도 몇번씩 찾아와요. 내인생 실패만 하고 살았습니다. 담배만이라도 꼭 성공하고 싶네요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로