본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

목련꽃 피는 봄날에 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

목련꽃 피는 봄날에
작성자 박선준 작성일 2008-03-21
조회수 5934 추천수 0
목련꽃 피는 봄날에 - 용혜원 - 봄 햇살에 간지럼 타 웃음보가 터진 듯 피어나는 목련꽃 앞에 그대가 서면 금방이라도 얼굴이 더 밝아질 것만 같습니다. 삶을 살아가며 가장 행복한 모습 그대로 피어나는 이 꽃을 그대에게 한아름 선물할 수는 없지만 함께 바라볼 수 있는 기쁨만으로도 행복합니다. 봄날은 낮은낮대로 밤음밤대로 아름답기에 꽃들의 이야기를 나눌 수 있습니다. 활짝 피어나는 목련꽃들이 그대 마음에 웃음 보따리를 한아름 선물합니다. 목련꽃 피어나는 거리를 그대와함께 걸으면 행복합니다. 우리들의 사랑도 함께 피어나기 때문입니다. ============================================================== 개인적으로 목련꽃을 좋아합니다... 깨끗하면서도 흐트러지지않는 그 자태에 푹 빠져 이맘때가 되면 저는 목련의 향기와 데이트를 하느라 정신이 혼미해져있답니다~~~^^ 목련의 특징은 꽃이 피고 나서 비로소 잎이 나옵니다. 그리고 꽃봉오리가 일제히 북쪽을 바라보고 피어난다고 합니다. 나중에 자그마한 정원이 있는 집을 갖게되면 다른것은 몰라도 목련나무한그루는 꼭 심고 싶습니다...... 행복한 주말 맞으세요~~~^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로