본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연 일주일 지나고있어요... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 일주일 지나고있어요...
작성자 정 아 작성일 2008-01-28
조회수 9606 추천수 0
금연 패치을 붙히고 있어요 ..? 주말엔 남친이랑 같이있어서 붙히진안습니다.. 남친이 담배을 안피우기 때문에 저도 담배을 끊어야 하고 끈어야하는 이유는 많으신거 다들 아시죠... 근데 쉽게 제마음대로 되질안씀니다.. 지금 2번째 시도을 하고있은데 첨음에 시도햇을땐 그때도 패치을 붙히고 햇었는데 붙히고 다음날 바로 먹은 저녁이 체해서 병원을 다고했곤했는데 좀 몸이 낳아지나 보다 ..했더니 그 후엔 몸이 가렵고 멀 잘못 먹어서 그런줄 알앗더니... 금연 때문에 증상이 있다고들 여기 와서 일았구요 .. 그래서 지금 시작 할땐,,, 한의원 가서침을 2틀동안 맞았어요 몸이 왜이리 피곤하던지 잠만 오고 하루종일 회사에서도 집에서도 잠만 잤어요 ..? 그리고 한의원에서 한약을 지워 먹고있습니다 금연시 변비도 심하고 몸이 가려워죽겟고 머리는 왜이리 ~ 띵~ 하던지... 이게 금연을 해서 금단 증상이라고 여기분들의 글을 보고 알앗어여 ... 제가 궁금한것이 있어서 요^^ 선배님들 께 여쩌 보려구요 ... 금연시 소화가 잘안되고 변비가 생기고 소화가안되고 ... 속이 멀비하는것처럼 미식 미식거리나요..? 지금은 가려움이나 어지러움 변비는 한약으로 없구요 패치 붙힌지 일주일 ...언제쯤 패치을 안붙히고 도 참을수 있을까요... 언제쯤 니코틴이 빠져나갈까여.... 금연이 쉬울쭐만 알았는데 쉬운게 아니더라구요... 8년동안 피웟던 담배을 .......끈으려니 처음에 피울땐.. 끈을수 있을꺼라고 생각햇었는데 지금은 너무 힘들더라구요 눈물까지 나더라구요 패치을 붙히면 안그런데 안붙히면 왜그리 짜쯩이 심한지 남친도 저도 너무 그러니깐 힘들더라구요 니코틴빨리 없어지길 바라면서 하루 하루 이겨내고 있는데 빨리 사라졌음 하고 요번엔 꼭 성공 햇음 조케 습니다 .. 많은 도움 주세요 ..... 금연도 알아야 성공할수있을꺼 같아요 금연 하는분들도 성공하시길 바라면서...........홧팅요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로