본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

온라인 상담실

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

온라인 상담실

혼자 금연하는 것이 벅차신가요? 그렇다면 전문가와 상의해 보십시오.

※ 답변은 평일 기준 3일 이내 드리고 있으나, 문의내용에 따라 시간이 더 소요될 수 있습니다.

※ 자주하는 질문에서도 궁금증을 해결하실 수 있습니다.

※ 금연 중에 발생하는 어려움으로 급히 상담을 받고싶다면 금연상담전화(1544-9030)으로 연락 주십시오.(서비스 이용 문의 상담 불가)

※ 로그인시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

자주하는 질문 전화상담 예약
선생님...제나이가..어느덧...슴살(20)... 상세 페이지

제목, 이메일, 작성자, 등록일, 카테고리, 조회수, 첨부파일, 상담내용, 답변내용, 답변인,답변일 정보를 제공합니다.

제목 [ 기타 ] 선생님...제나이가..어느덧...슴살(20)...
작성자 권오민 등록일 2002-12-29
카테고리 기타 조회수 3975
상담내용
안녕하십니까...선생님...저는 인천에 살고 있는 한 청년이라고 합니다...그런데....저도 흡연자 입니다.....그런데....친구가 담배를 끊으라고 하는데요....저는 끊기싫구요...그래서 어떻게 그친구를 설득해야 좋을까요...근데..2일 끊었는데...목이 돌아가질 않고요...머리가 지끈거리고 잠만 오고...어머니가 자꾸 구박하고....모든게 다 짜증나서 못참겠고...그러더나구요...그리고 흡연 기간은..6년정도에혀...어떻게 해야 할까요? 일단 여기까지만...상담해주세요그리고 전 참고로...끊기 싫은데...친구가 끊으라고...하거든요에혀....오늘하루도 행복하세요^^ 님~ 상담 마니 할꺼 같네여^^
이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로