본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

온라인 상담실

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

온라인 상담실

혼자 금연하는 것이 벅차신가요? 그렇다면 전문가와 상의해 보십시오.

※ 답변은 평일 기준 3일 이내 드리고 있으나, 문의내용에 따라 시간이 더 소요될 수 있습니다.

※ 자주하는 질문에서도 궁금증을 해결하실 수 있습니다.

※ 금연 중에 발생하는 어려움으로 급히 상담을 받고싶다면 금연상담전화(1544-9030)으로 연락 주십시오.(서비스 이용 문의 상담 불가)

※ 로그인시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

자주하는 질문 전화상담 예약
목이 아파요,.,. 상세 페이지

제목, 이메일, 작성자, 등록일, 카테고리, 조회수, 첨부파일, 상담내용, 답변내용, 답변인,답변일 정보를 제공합니다.

제목 [ 기타 ] 목이 아파요,.,.
작성자 이병주 등록일 2002-03-24
카테고리 기타 조회수 6691
상담내용
안녕 하세요 ,.,.금연 사이트 에 접하여 온지도 어연 52일째 네요,.,.담배를 멀리 한지도 52 일째 인데 간접흡연장소도 멀리하고요그런데 몇일전부터 목에 뭐가 걸린것 같은 느낌이 느껴져 걱정이네요기침을 쌔게 해봐도 목에 뭐가 걸린것 같은 느낌이 지워지질 않네요,.,.,.까만 가래가 2일전 조금 나왔어요.,,.꼭 가래 덩어리가 목에 걸린것 같은 느낌 이에요,.,..,왜? 그런지 알고 싶군요.,,.또 몇일전 아침 운동중 기침을 쎄게 하니까 피가 석인 가래가 나오든데 병원에 진찰을 받아 봐야 할까요,,..,참고로 금연전 건강 진단을 받아 보았는데 아무 병이 없었거든요,..,
답변인 길잡이 답변일 2002-03-25 12:00
이병주님 안녕하세요?길잡이 입니다.기억하고 있습니다. 공감마당에 글도 자주 남기시죠?조금만 있으면 열쇠 2개군요.기관지염으로 피가 섞인 가래가 나오기도 하지만, 금연 후 증상일 수 도 있구요. 일단 내과로 가보시는게 좋겠습니다.길잡이
이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로