본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

그림으로 보는 금연이야기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

그림으로보는 금연이야기

흡연예방 및 금연교육 등 공익을 목적으로 한 해 교육자료 신청하기를 통해 금연과 관련된 자료를

활용하실 수 있습니다.

• ※ 본 이미지 파일은 무단 복제 및 배포를 금합니다.
교육자료 신청하기
'비공개' 담배 성분, '공개'로 설정! 상세페이지

제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.

[ 인포그래픽 ]'비공개' 담배 성분, '공개'로 설정!
작성자 길잡이 작성일 2023-06-12

비공개 담배 성분, 공개로 설정! 상쾌함이 터진다! 당신의 입맛을 사로잡을 색다른 담배! Tobacco Company 유해성분을 줄이고 더 상쾌해진 새로운 담배 출시! 한층 새로워진 공법을 적용해 청량함과 개운함을 더한 신개념 전자담배가 당신을 새로운 세계로 초대합니다. 입 안에서 톡톡 터지는 상쾌함을 느껴보세요! 학생1 어떤 맛일지 궁금 여성1 냄새가 안나요 여성2 덜 해로울것 같아요 남성1 전자담배로 금연 시작해야겠다. 검사기관-> 정부 담배성분 및 배출물 결과 리포트 1.담배성분의 종류 2.담배 성분별 함령 3.담배 건강 위해성 4.담배 배출물 종류 -> 알려드립니다! 담배의 유해 성분과 배출물 정보를 공개합니다. 청소년1 완전 충격!지금까지 속았네요 ㅠ 회사원1 이제 담배 못 피울 듯 회사원2 독성 및 발암물질이 이렇게 많다니... 청소년2 금연만이 답인 듯!! 회사원3 전자담배라고 덜 유해한게 아니네요. 청소년3 담배 유해성분은 여전하네요.

이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로