본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

공지사항

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

공지사항

금연길라잡이의 중요한 사항을 공지합니다.

금연길라잡이에서 2015년부터 달라진 법 바로 확인하세요! 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

금연길라잡이에서 2015년부터 달라진 법 바로 확인하세요!
작성자 길잡이 작성일 2015-04-14

2015년1월부터 규모에 상관없이 모든 음식점이 금연구역으로 지정되어 3개월간의 개도기간이 지나 4월부터는 전면 실시하게 되었습니다.

금연구역의 확대는 비흡연자와 금연자뿐 아니라 흡연자의 건강을 위한 것이라는 것 아시죠? ^^

올해 금연정책이 확대가 되면서 어디서 어디까지가 금연구역인지 많이 궁금해하시는데요. 금연길라잡이에서 쉽게 갱신된 법률을 확인하실 수 있어 소개해드리고자 합니다.

'금연정책보기>금연관련법'을 클릭하시면 금연과 관련된 법들을 쉽게 확인하실 수 있어요. 정말 간단하죠?

회원님들께서도 꼭 한 번 확인해보시고요. 주변에 직접 혹은 SNS, 블로그 등을 통해서 많이 알려주시면 금연 문화가 확대되는데 도움을 주실 수 있답니다.

개정법에 관한 소개 

< http://www.nosmokeguide.go.kr/mbs/nosmokeguide/subview.jsp?id=nosmokeguide_030101010100  >

해당 링크를 클릭하셔도 쉽게 확인하실 수 있습니다. ^^

이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로