본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

평생금연길 함께 걸어요^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

평생금연길 함께 걸어요^^
작성자 Nunu 작성일 2022-03-27
조회수 1633 추천수 12

누누는" 451일째 " 일요일 금연도 "성공중"!!!!!입니다

요즘은 바빠서 금길에 들려도 인사도 제대로

못드렸어요 ㅎ

오늘은 취미부자 누누가 만든~~~! 떡 돌리러 왔습니다

처음? ♡ 만든건데도 비교적 잘만들어져서

우리금길 횐님들께도  눈맛 보여드리러  왔어용~♡

저는 극복 이라는 단어를 참 좋아해요

어떤 힘듬에 어떤 어려운현실에 놓여진데도 극복 이라는것은

이겨내고 감내하여 결국 이루어 낸다는뜻이 담겨 있습니다

2021년에부터 그 극복이라는 것을 수차례 수백차례 해오고있고

그에따른 행복이란 보상을 받고 있습니다

우린 알게모르게 늘 극복하는 삶을 살아가고 있는듯 합니다

힘듬을 힘듬으로 여기지 않고

힘듬을 과정이라 여기어 극복 해내시길 바랍니다

나를괴롭히는 묵은마음은 가슴을 열어 환기해주세요

지금 당신이 힘든이유는 극복하는 과정인것입니다

떡도 돌릴겸 ㅎㅎ

그리고 오늘또 힘들고 어려운시간을 보내는 분들께

이말씀 전하려 들렀습니다 ^^

힘내서? 평생금연길? 함께? ♥? 걸어요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로