본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 500일 후기 입니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 500일 후기 입니다
작성자 이번엔끊을수있을까 작성일 2022-03-10
조회수 2078 추천수 6
어느새 벌써 학을 달았네요 자축하며 기록을 남깁니다 ㅉㅉㅉㅉㅉ 금연을 하며 정말 정신이 맑아졌고 심하던 탈모도 이젠 없어졌네요. 금연 초반엔 조금 자라나는가 싶더니 더이상 빠지지않는 느낌이 더 크네요 금연 일년 지날때까지는 한귀에 조금은 시달렸던것같은데.. 지금은 거의없습니다~ 강렬한 운동후에는 가끔 한대 피우는 그 느낌이 좋아서 생각은 나는데...담배를 다시 피운다면 금연중인 지금의 저의 정신상태와 몸상태 컨디션을 잃는다는것이 너무 아깝네요.. 흡연자로 다시 돌아가기엔 너무 아깝습니다. 그 흡연 잠깐의 엔돌핀 때문에 흡연할때는 몰랐던 하루에도 생겨나는 수많은 좋은 순간들 그리고 나의 기분좋은 호흡들을 포기하기에는 너어어ㅓㅓㅓ~~~~~무우우우우우우 아깝습니다. 음....이제 막 시작하신분들을 위해 참고하실만한 팁들을 남겨볼게요 적당한 물섭취와 직장인에겐 힘들지만 운동을 추천드립니다. 과격한 운동이 아니더라도 일주일에 한 두번 이라도 한 시간 정도는 걷는걸 추천드립니다 ... 또 "명상"을 강력 추천드립니다. 특히 호흡명상... 앞으로 2년 용을 바라보며 방심없이 이어가보겠습니다 금연동지 여러분들도 화이팅입니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로