본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

울면안돼!!!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

울면안돼!!!!
작성자 Nunu 작성일 2021-12-25
조회수 1462 추천수 14

저 오늘 속상해요  많이많이...

담배피우고 싶어 죽겠다는  분들께

알려드리고 싶어요

이렇게 가슴아프고

슬프고 화나는데 이런감정을 다스리는데

흡연이 무슨 도움이된다는 말인가요

담배한대 피운다고

이 서러움이 사라지지않으며

이 슬픔이 기쁨으로 바뀌지않고

이런 화나는 감정도 그대로일게 뻔한데

하필 크리스마스에 이런일이 생겨 얼마나속상한지

결국은 담배를 피워야한다고 말할른지....

전 너무나 속상한데도 담배같은건 쳐다도 안봅니다

저처럼 속상한일이 생겼다고

올커니 핑계삼아 담배필궁리는  하지않으시길 바래요

속상한일도 있는거죠?

그렇죠?

정말 많이 속상하지만

자고 일어나면 또다시 행복해지는 선택

그선택 지금 하고 잡니다

슬프지만 또 행복할 크리스마스에요

모두모두~~~!!메리 성탄♡ 

맛있는음식 눈으로드시고 가세요~~

。 ° ♡· 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ♡

。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚       ♡

★MERRY★ 。 ·

。♡CHRISTMAS 。♡

_Π_____ 。 ˚ ˚

/______ / \。˚

| 田田 | 門| ˚ ♡

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로