본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

어김없이 다가오네요~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

어김없이 다가오네요~
작성자 무한지애 작성일 2021-12-21
조회수 1297 추천수 9

2021 신축년 새해를 맞이한게 엊그제인데 올 한해도

세월의 빠른 흐름속에 어느새 10여일 남았네요

코로나 증가세와 어수선한 연말로 인하여 성탄절

분위기도 조금은 잠잠한 듯 합니다

그러나 이곳 공마의 금연열기는 변함이 없는 듯 합니다

자주 좋은 글을 힐링하며  큰 위안과 배움을 얻습니다

2022 임인년에도 서로 독려하며 변함없는 금길동행에 

탈없이 올 곧게 정진해 나갈것을 약속드리며

공마 모든 분들과 내년에도 금연의 행복을 함께 

누리셨으면 하는 바램입니다

아울러 목표로 하였던 1000일을 2022년에

성취하게 되는군요

조금 빠른감이 있지만 새해 복 많이 받으세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로