본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

오늘은결코 다시 오지 않으며 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

오늘은결코 다시 오지 않으며
작성자 Nunu 작성일 2021-12-06
조회수 1474 추천수 20

늦은밤 누리는  여유

또,언제 12 월의  한주도 다 지났죠...

전에없이 올 12 월은 마음이촉촉해 집니다

모든것들이 감사하고

모든일들이  감사합니다

40도 안된제가  이런 말하는게  우스울지도

모르지만요

나이들어간다는것은 참으로  서글픈 일인것도 같아요

이것만도 서글픈데 ......

중독자의 길까지 걷는다는것은

스스로를 벼랑끝에  버린일이다 생각듭니다

제가 이제라도 정신을 차린것이 너무나 다행이에요 

진짜진짜  소중한건

나자신 이겠죠? 

내가 있어야 모두가있고  이우주가 존재하는것이죠

내가없는데

모두가 ,우주가 있은들 무슨 소용일지...

의미없는일일뿐입니다

나를 위해 사는삶 

내년 2022 에는 새로운 목표를

세웠거든요  그계획을 이번달부터  실행하고 있습니다

살아있으니 되는대로 사는삶과

살고싶은 삶을 만들며  사는삶은 성질이 다르다고 믿어요

소중한 나를 위해

어떤 도전은 언제까지라도 몇번이나  계속될겁니다

나를 응원합니다!! 

그리고  도전하는 여러분을 응원합니다 !!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로