본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

죽어야 끝나는 금연. 금연하는 팁드립니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

죽어야 끝나는 금연. 금연하는 팁드립니다.
작성자 진진진욱 작성일 2021-11-10
조회수 1772 추천수 6

금연하는 첫 3일은 죽었다고 생각하고

머리는 아무생각없이 텅텅비우시고 집에오면 그대로 침대에 눕고

아무것도하지않고 잠만자세요. 밥도안먹어도되고 밥드시고싶으면 드시고 그냥 죽었다 생각하시고 몸이 힘들고 정신적으로 고통스럽고 다 원래그런거니까요.

3일후로는 그나마 낫습니다.

그래도 엄청난 유혹과 금단증상은 끝난게아니고

제생각에 담배 맛본 사람이 담배를 끊을수있는 최대의지는

돈도 아니고 내 자신의 건강도 아니고

가족생각뿐이라 생각합니다. 미혼이면 본인의 부모님보다 오래건강히 살고 효도하기위해,

기혼이라면 처자식을 위해서

담배생각이 날때 다른 생각하지말고 바로 가족을 떠올려보세요.

저는 그러니까 단 한대도 안필수있게 되더라구요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로