본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

시원한 하루네요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

시원한 하루네요.
작성자 만방 작성일 2016-09-21
조회수 4538 추천수 5

" 사람은 에 걸려 넘어지지 않는다.

사람들을 넘어지게 하는 것은

작은 조약돌 이다.

그 돌을 밟고 넘어서라.

그러면 산을 넘었다는 것을

알게 될 것이다 "

- 영국작가 코난도일

금연을 새로 시작하시는 분들 많이 오시네요.

올 한해도 참으로 빠르게 넘어가고 있습니다만

온갖 결실을 보는 이 가을녁에

그래도 큰 목표 하나 성공하셨으니

올 한해는 큰 보람으로 느끼지시지 않을까요 ? ㅎㅎ

지금은 이런 저런 어려움이 많으시겠지만

지나고 보면 작은 조약돌입니다.

꾹 참고 넘기시면 점차 수월해지실터이니

금연이라는 큰 산 한번 정복해 봅시다.

화이팅 !

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로