본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

올해 1월 금길에 말씀드린 바디 사진 올립니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

올해 1월 금길에 말씀드린 바디 사진 올립니다.
작성자 병우가족쵝오 작성일 2013-09-30
조회수 6245 추천수 9

올 1월 23일 케이준님 처럼 7월에 바디 사진 올리겠다는 말을
이제 실천합니다.
계획보다 2개월 늦었네요.!!
28일에 찍고 오늘 무보정사진 받아서 바로 올립니다.

다이어트 운동전엔 키 174cm에 91kg 나가던 고도비만 환자였구요.!!
11년 8월경 다이어트를 시작했습니다.
약 6개월 후인 12년 1월에 약 20kg을 감량하여 71kg로 체중을 줄였구요.!!

그때부터 체중을 유지하고자 복싱을 시작했어요.!! ㅎ
복싱을 하니 심폐지구력이 딸려 여기 금길에 가입하면서 12년 1월 23일 금연을 했죠!!
약 4개월 정도 복싱을 하다가 우연히 케이준님 사진을 보게되어
복싱에서 바디빌딩(웨이트 트레이닝)으로 운동을 바꾸게 됩니다.

비디빌딩은 12년 5월 부터 시작했어요!!
아래 캡춰한것처럼 올 13년 1월에 금길에 바디 사진올린다고 한것이고요.! ㅋㅋ
바디 빌딩 한지는 약 1년 6개월 되었네요.!!
다이어트 시작부터 따지면 2년하고 2개월정도 됩니다.

댓글 중 식단 질문이 있던데요.!!
전 체중이 71kg까지 뺏다가 웨이트 하면서 81kg까지 찌웠고 66kg까지 뺀뒤 사진 찍었구요.!!
식단은 일반식 먹었습니다.
81kg까지 찌울때도 회사 밥과 집밥, 66kg까지 뺏을때도 일반식에서 반정도만 먹었고
단 사진찍기 1달전 부터 고구마와 닭가슴살, 야채로 무염식 했어요.!!
물론 회사 식간사이와 운동 끝나고는 먹기 편한 프로틴파우터(단백질 보충제) 먹었습니다.

끝으로 여기 금길 회원님들 모두 쭉 평금하시고
여기까지 올 수 있도록 도움주신 금길 모든 회원분들께 감사의 말씀 전합니다.

요기 사진도 개조 전(운동 하기 전) 사진입니다. ㅎ

요기는 플필 사진 찍은것 중 다른것입니다.

요 사진은 스튜디오에서 찍어서 잘 나온거라는 말씀 들을것 같아서 ㅎㅎ
핸펀 셀카로 찍은겁니다.

---------------요기는 올 1월 금길에 올리겠다고 얘기한 부분 캡춰한 것입니다.------------

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로