본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

많은 분들이 금연에 성공하셨으면 좋겠네요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

많은 분들이 금연에 성공하셨으면 좋겠네요
작성자 노보우의성 작성일 2013-03-29
조회수 5657 추천수 11
새해의 시작의 특별함속에 언제나 들어있던 금연 결심 !! 하지만 10년이상 담배와 함께 했던 흡연자의 입장으로 금연이란 몸의 일부분이 잘려나가는듯한 금단현상이 따라오는것 같았습니다 담배를 피지 않으니 오히려 어지럽고 , 매스껍고, 심장 박동수도 빨라지고 , 성격이 급해지고 , 초초해 지고 , 담배를 피고 싶다는 생각 외에 다른 생각을 하지 못한다는 최악의 단점들이 함께 찾아왔었답니다. 몸이 여기 저기 가렵기도 해서 , 직장생활을 하기 힘들어서 이내 곧 포기하곤 했었습니다. 하지만 흡연의 기쁨은 늘 피울때뿐 !! 흠연을 하고나면 이내 찾아오는 스트레스가 더 큰 문제였어요 굳은 결심을 하고 금연 실패를 몇번이나 경험하고 난 후에 가족과 지인들에게 금연 의지를 알리고 담배와 라이타까지 모두 버리고 난 다음 지금은 완벽하게 금연에 성공 또 도전하고 있습니다 이곳에서 많은 분들 글들보니 저도 할 수 있을것 같다는 생각이 듭니다 . 무엇보다 금연 다시 시작하니 가족의 사랑또한 더 크게 받고 있습니다 저희 집 딸래미의 뽀뽀가 부쩍 늘었다는게 가장 큰 금연변화인것 같습니다 . 이 행복 이 달콤한 뽀뽀 계속받을 수 있도록 더 노력해야겠죠 . 힘들지만 화이팅하렵니다 금연을 시작하면서 술과 커피를 모두 끊은게 금연성공을 하게 된 가장 큰 성공 시작인것 같아요 또 주변분들에게 알리면 금연을 도와주기도 하니 흡연하시는 여성분들도 이런 방법을 사용하시면 좋을 것 같아요 많은 분들이 금연에 성공하셨으면 좋겠네요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로