본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

한귀 인터뷰 ^ ^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

한귀 인터뷰 ^ ^
작성자 투가리 작성일 2011-06-08
조회수 8948 추천수 7

금길(10일):  바쁘실텐데 이렇게 나와 주셔서 감사합니다.

(니가 하는일이 하나밖에 더 있냐 ─━,.─━)

한귀 :         별 말씀을. 험~    (알면서 왜 바쁜귀신 오라가라야! 킁. ━─,.━─)

금길(10일): 언제 부터인지는 모르겠고 당신의 이름을 한개비귀신 이라고 하는데    
                  이름이 마음에 드시나요?

한귀 :          별롭니다. (한개비 귀신이 뭐야!  없어보이게)

내 영어 이름이 피드백고스트 야. 나중에 얘기 하겠지만 그의미를 잘새겨봐.

금길(10일): 그건 그렇고 몇가지 질문이 있는데요.

당신은 대다수 금연자에게 경계대상인데 어떤 상황에서 작업하기 쉽나요?

한귀:           1위   당신이 열받았을때.   대박~

2위   술먹었을때.  특히 고기안주. 개인적으로 안창살 좋아 ~ㅋㅋ

3위   당신이 멍때리고 있을때. ㅎㅎ

그리고 비오는날은 하루종일 바쁘지.

내작업 성공율이 95%야! ㅋㅋ 

당신 바둑 둘줄 알어?  20승1패 아무나 하는거 아니지 험~

금길(10일): 그렇게 승율이 좋은 비결이 뭔가요?

한귀:           뭐 특별히 비결 이라기보다 7전8기정신? 열번찍어 안넘어 가는놈 없다?

든든한 뒷빽?    그런거지. ㅋㅋ

금길(10일): 당신의 근성은 저도 인정합니다. 근데 뒷빽은 뭐죠?

한귀:          나  KT&G 협찬 받는 귀신이야. ㅋㅋ

그리고 JTI  BAT등등  진정한  Global ghost 라 할수있지. 험~

(니가 글로발을 알아?    금길이 뭐야 촌스럽게 ㅋㅋ)

금길(10일): 대단 하시군요. 혹시 당신에게도 약점 같은거 있나요?

한귀:          내가 5분 작업에 2시간이상은 쉬어야 하는 저질 체력이라는건 알고 있을테고

한가지만 알려주지.

'내가 너고  니가 나야. 넌 나를 의식에서 내쳤지만 난 너의 무의식에 존재하며

떠나지 못하는 이유'가 있어.  그숙제를 풀어봐 ㅋㅋ (니가 철학을 알어?)

금길(10일): 어렵군요.( G랄!뭔 헛소리야)    혹시 기억에 남는 사람 있나요?

한귀:          몇명있지. 나에게 5%의 패배를 안겨줬던 놈들이야.

요즘도 가끔 얼굴보면 인사하고 지내지. (지금이래도 확~ㅋㅋ)

금길(10일): 언제까지 그렇게 금연자만 따라 다니며 괴롭힐 건가요?

한귀:           당신이 뭘 모르는가 본데 나 말이지 술꾼들 에게는 한잔귀신으로 불려.

요즘 투잡은 기본이고  금단현상으로 불면증걸린 애들 때문에 야근도 해야지

가끔 마약문제로 연장 근무까지... 에고 힘들어

금길(10일): 일하면서 뭐 애로사항 같은거 있나요?

한귀:           당신들 금연 실패하면 '한귀가 유혹했다' '한귀지독한놈' 그러는데

듣는 귀신 섭섭하지. 내가 당신들 유혹 한게 아니라 당신들이 날 부른거야.

내이름이 왜 피드백 이겠어?

밥먹고 불러놓고 피울까~ 말까 ~ 이런놈 짜증 지대로야.

그리고 햇빛있고 공기 좋은데 좀 가지말고 금길 같은 곳에 몰려다니지마.

비가 오려나~ 갑자기 기운이 솟네 ㅋㅋ

금길(10일): 끝으로 제가 어떻게 하면 금연에 성공 할수 있을지 물어봐도 될까요?

당신이 실패했던 경험 같은걸 얘기 해주셔도 좋구요.

한귀:         (10일차 새파란놈이 날로 먹을라고? 내가 니 머리꼭대기에 사는 귀신이야ㅋㅋ)

내가 사람 볼줄 좀 아는데... 그래서 말인데.. 니가 성공할수 있는 비법 하나 

알려줄까?  그건 말이지....

ACTION !!

.

.

.

.

.

그런 비법 읍따!!   니 팔뚝에 금연패치 띠고 맞짱뜨자 이눔아!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로