본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

여기 회원중에 한명.... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

여기 회원중에 한명....
작성자 조재현 작성일 2011-01-29
조회수 7974 추천수 6

제가 누구라고 말하진 않지만 그인간 보면 볼수록 가관이더군요

욕말곤 나오질 않아서 몇자적습니다

물론 저도 그인간 말을 수긍하기도 하고 고개도 끄덕이고 했지만

담배피는 인간들 그렇고 욕하고 다시는 담배 안피야지 

그말을 수백번도 더했으면서항상 저 다시 담배 피웠어요

하면서 글올리고 그러네요그인간 보면 전 속으로

지///////랄한다 조ㅈ같은새끼가 하면서 욕합니다

그렇게 담배 피는 인간들 욕하고 다시는 담배 안핀다

맹세한 개/////새끼가말한지 몇칠 됐다고 저 다시 담배 피웠어요

다시 금연합니다 하고 개소리 지껄일땐속이 다 뒤집힙니다차라리

필려면 피던가  안피지도 않을 담배 안핀다고

헛소리나 하고 다시피는 그인간 정말 죽여버리고 싶네요

그인간 나이나 작나 나이도 먹을만큼 먹은인간이....ㅉㅉㅉㅉ

정말 한심그자체입니다제가 그인간 욕하는건 금연했다 하고

바로 담배 피는 그 습성때문입니다담배.......

이건 정말 절실함이 없으면 절때 못끊습니다

2달동안 죽었다 생각하고 피지마세요 2달이님들 남아있는 생애를 200%

즐겁게 바꿀테니깐요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로