본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

★금길 새버젼 즐기기 no.2 - 음악올리기~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

★금길 새버젼 즐기기 no.2 - 음악올리기~
작성자 찬교 #.- 작성일 2010-05-18
조회수 11760 추천수 6

흠..

일단 음악을 올리고 싶으면 부회장 #.- 일기장에 와야합니다.

어케 오냐구요?

제기만 클릭하면 올 수 있어요.

제 일기장에 오면 공유란 카테고리가 있어요.

거길 클릭하면 쭈~욱 뜹니다.

맘에 드는 노래를 하나 골라서 드래그를 하세요

드래그가 먼지 모르면 안습 #.-

그리고 금길로 가지고 와서 요기...소스보기 보이시죠?

눌러보세요~

대충 마지막에다 붙여넣기 하세요.

그럼 공마에서 음악이 나온답니다.

그리고 작성한 글을 보고 싶으면 미리보기를 누르시고~

좀더 글을 작성하고 싶으면 디자인을 누르시면 됩니다.

되셨죠?

해도 안되면~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로