본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

로봇청소기 선물받았어요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

로봇청소기 선물받았어요
작성자 심양헌 작성일 2010-02-01
조회수 12848 추천수 6

안녕하세요.

MBC 지금은 라디오시대 [로봇의 꿈 네자로 말해요] 코너에 <금연천일>로 글을 보내 로봇청소기를 선물로 받았습니다.

**** 1월 30일 3,4부 다시듣기 ****  MBC 사이트

*************금연으로 선물까지 받고 축하해주세요 **********

◈ 금 연 천 일 ◈

학창시절 변소집합 삼삼오오 88청자

식후연초 불로장생 사이좋게 동그랑땡

학생과장 검문검색 삼십육계 국가대표

용돈바닥 구걸끽연 담배인심 좋은민족

폭발적인 흡연욕구 담뱃값은 어찌할꼬

부모님께 거짓부렁 불우이웃 성금내요

약관넘어 군대입대 오분휴식 입술탄다

애인없이 살수있다 너없이는 못살겠다

박과장은 퇴근해라 김대리는 야근해라

직장생활 힘들다며 줄담배가 사람잡네

천생연분 백년해로 첫날밤에 금연계획

임신하면 금연해요 출산하면 끊어볼께

백일기념 금연해요 돌잔치때 끊어볼께

공약남발 유구무언 가장체면 턱도없다

이주일님 유언말씀 오순도순 살고싶다

흡연이란 백해무익 하루빨리 금연하소

대한민국 금연열풍 계획없이 일차금연

한달가고 두달가고 여섯달도 너무쉽다

죽마고우 피로연에 한귀방심 일장춘몽

땅을치고 후회한들 이제와서 무엇하리

한개피가 두개피로 한갑두갑 속수무책

이차도전 육개월도 못넘기고 용두사미

대장부가 우유부단 현모양처 고래고래

금지옥엽 키운아들 마이동풍 동문서답

오호통재 이런인생 살아본들 무엇하리

불혹사십 최후도전 금연계획 철두철미

결혼십년 기념일을 디데이로 정했다네

삼박사일 금단증상 쓰나미는 조족지혈

안절부절 신경과민 기침가래 소화불량

불면증에 피로누적 자울자울 혹시닭병

불어나는 배둘레햄 강호동이 따로없네

세상만사 불평불만 마누라왈 다시펴라

아들녀석 절레절레 보나마나 다시핀다

친구녀석 한대펴라 만수무강 팔자라네

보건소로 뛰어가서 도와달라 애원하니

패치사탕 푸짐하게 공짜라면 사족못씀

비몽사몽 검색하다 길라잡이 회원가입

세상에나 이런곳이 천군만마 등에업고

공감마당 하루종일 들락달락 하였더니

사장님이 가방들고 집에가서 쉬라하네

선배님의 정문일침 마음속에 새겨두고

후배님들 힘내세요 사랑으로 댓글달기

하루하루 풍전등화 일주일만 버텨보자

냉수녹차 벌컥벌컥 변강쇠가 누구신지

노심초사 일개월을 어찌하여 참았을까

번쩍번쩍 황금열쇠 아이콘을 받아들고

감개무량 금의환양 마냥좋아 잠못자고

칠전팔기 타산지석 백일까지 고군분투

송년회때 전부흡연 나는안돼 소주달라

주량초과 엎어져서 엄동설한 치아박살

하늘계신 우리엄마 울며불며 불러봤네

호사다마 호연지기 은인자중 와신상담

운동삼아 수영등산 부부금실 넘실넘실

담배끊고 골프연습 백돌이라 불러주오

일년황소 모셔놓고 동네방네 자랑했네

당신한테 감사하네 아들들아 고맙구나

매달십일 오만냥씩 아내에게 저축했네

2년황룡 올라타고 가족여행 1박2일

우리아빠 앗싸최고 우리서방 멋져부러

친구들아 무한도전 평생금연 하자꾸나

천일박두 황금왕관 상전벽해 인생무상

태어나서 보람된일 무어냐고 물으시면

서슴없이 대답하죠 담배참고 안피는것

남녀노소 불문하고 금연하면 무병장수

선후배님 주신사랑 결초보은 각골난망

오매불망 금길사랑 길잡이께 감사드림

금연하여 집안화목 가족건강 일석이조

행복두배 이고지고 대한민국 만수무강 

올한해도 무탈하게 축복많이 받으세요

소인놈이 머리숙여 감사인사 올립니다

금연길라잡이 사이트  www.nosmokeguide.go.kr

<base target="_self"><!-- (e) 글내용 --><!-- (s) 첨부파일 --><!-- (e) 첨부파일 -->

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로