본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 118일차 작은 위기가 모여 크게 한번씩 오네요 ㄷㄷ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 118일차 작은 위기가 모여 크게 한번씩 오네요 ㄷㄷ
작성자 백간장 작성일 2023-04-29
조회수 926 추천수 5

담배냄새는 역합니다. 

지인이

피우고 들어와 제게 말을걸면 짜증이 많이 나네요 ㅎㅎ 

옆옆집앞을 지날때 그 쩐내도 참 역하고 눈살이 찌뿌려집니다. 

길에서 담배피우는 사람들은 멋져보이지도 않고 그냥 불쌩해보이기도 합니다. 

와... 그런데 그렇게 싫어진 담배를 한대정도 피워도 되지 않을까? 

하며 급 유연한 호기심과 기분나쁜 이끌림이 확 다가오네요. 

타다닥 하며 종이타는 소리와 하얀재를 털며 텁텁한 그 연기를 목넘기며 깊은 한숨 내 뱉는.. 

삶이 좀 힘들어진 핑계로 뭐 이리 저리 나태함이 찾아오나봅니다. 

아.. 이래서 오래 피우지 않으시던 선배님들도 다시 흡연을 하시는구나.. 

싶네요.. 

전 담배를 피우지 않는 사람이니까.. 

생각은 나도 절대로 피우지 않으려 합니다. 

피운다고 좋아질게 하나도 없다는거 그냥 아니까요... 

아직 이런게 있다는거.. 모르시는 분들께 도움이 될까 싶어 글남깁니다.. 

100일이 넘었다고 끝난게 당연히 아니었네요^^;; 

다만 확실한 건.. 몇일째 처럼 피우고싶어 죽겠다.. 라는 생각은 안듭니다. 그냥 가끔 생각이 날뿐 참으면 또 사라집니다. 모두 빠이팅!!!! 흡연은 우리에게 아무것도 도움을 주지 않습니다..^^ 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로