본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

391일만에 두 모금 빨았네요 ㅠ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

391일만에 두 모금 빨았네요 ㅠ
작성자 어미들 작성일 2023-04-27
조회수 1238 추천수 6

자식새끼가 뭔지. 초등5학년 아들놈 뒤늦게 스마트폰

사줬더니만 숙제하다가 9시 되니깐 친구들이랑 

단체 영상통화한다고 스마트폰 들고 방으로 들어가네요.

어릴 때부터 할 때하고 놀 때 논다는 개념을 확실히 심어 놓아서

누가 시키지 않아도 본인 숙제는 알아서 했는데

스마트폰 구입한지 12일만에 아들놈이 변했네요.

잘못 된 점 알려주고 바로 망치로 작살 냈습니다.

이후 너무 열 받아서 편의점에서 담배 하나 사서 

거실에서 두모금 빨았는데 아차 싶어서 멈췄습니다.

오늘 모든 것이 후회되는 하루네요.

external_image

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로