본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

목표한 일수에 절반까지 왔습니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

목표한 일수에 절반까지 왔습니다.
작성자 금연금연고고 작성일 2023-04-06
조회수 1251 추천수 5

저는 생금으로 끊었습니다.

금연껌 패치 다했는데도 니코틴을 찾는 습관을 버리기 힘들었고

유튜브중이 이 어플이 도움이될거라는 말을 듣고 힘들때마다 베스트글, 뼈를 새기는 조언글을 보면서  금연의 의지를 잘 새기고갑니다.

제 목표는 하늘이 두쪽나는 한이 있더라도 100일만 끊어보기였습니다.

이제 50일이되었고, 한만큼한 더 하면 목표한 100일에 도달할 수 있을것같아요

완전 초기때보다 흡연충동은 덜합니다, 가끔 간헐적으로 생각이 들지만 금방 잊어버리게 되네요

하지만 한귀는 항상 조심해야할것 같아요

다행이 술은 좋아하는 편이 아니라 자주 마시지 않지만 직장 등 스트레스를 푸는 법을 잘 몰라서..전엔 내가 담배로 풀었구나 라는 생각이 들더라고요. 스트레스를 푸는 방법을 찾아보려고 해요

50일, 100일, 200일, 1년...목표를 점점 늘려서 담배를 피기 전 비흡연자의 삶으로 돌아가고 싶어요! 다들 잘 이겨내 봅시다 화이팅입니다.ㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로