본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

270일 돌파 ~~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

270일 돌파 ~~
작성자 노율파파 작성일 2023-03-31
조회수 1088 추천수 5

ㅎㅎ그동안은 상상도 할 수 없었는데

270일을 정말 아무렇지 않게 금연했네요. 

이러케 가끔 들어와서 얼마나 지났나 보는 재미가 있어요. 

저도 예전에 금연할때는

“술먹으면 담배가 땡기니 술자리 피해라. 

친구가 옆에서 피우면 땡기니 친구 피해라. 

녹차 많이 먹어라. 

지압해라. 패치붙여라. 챔ㅇ스 먹어라“등

엄청많이 조언듣고 실행했는데 죄다 실패했습니다. 

이유는 의지력. 

의지력으로 끊으려고 했기에 될 수가 없었죠. 

뇌는 담배를 피워야할 이유를 수천 수만가지 읊으면서

행동은 하지 말라는 신호를 보내니..이게 쉽지 않겠죠ㅎㅎ

다행이 유연한 기회에 스탑스모킹 책을 3회독 하고 딱 끊었습니다.  

강의도 안듣고 그냥 책만 3회독 했네요 ㅎㅎ

지금은 뭐 너무 행복하고. 

냐 자신이 자랑스럽고. 

담배 때문에 힘든 일은 1도 없습니다 ㅎㅎ

담배를 피율 이유가 없다는 사실에 설득되고 나니

정말 거짓말처럼 바로 금연을 하게되었네요. 

각자의 금연방법으로 다들 금연하시길 바랍니다.^^ 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로