본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 and 사람 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 and 사람
작성자 달구에이스 작성일 2022-02-28
조회수 1676 추천수 9

여러분 금연 힘드시죠?

네 힘듭니다 

저도 40년 흡연인생 경력때문에

처음엔 정말 힘들었읍니다

하지만 담배를 끊어 낸다고 결심했고 내가 스스로 정한 결심이기에 오늘도

묵묵히 그길을 걷고 있네요

지금생각해도 금연이란선택은 정말

잘한것 같네요 

금연 동지 여러분 힘내세요

한귀녀석 아무리 설치 더라도,금길공마로 오세요 

야심한 밤 잠못자게 괴롭히더라도,금길공마로 오세요 

한가치는 괜찮다는 유혹에 갈등으로 

힘들어도 금길공마로 오세요 

그리고 묵묵히 참고 기다리다가  보면

지쳐서 물러 납니다  

한가치만을 아타게  구걸하던 한귀란놈

시간이 지나면 결국 보따리싸서  

이사갑니다 

시간은 우리편입니다

힘들어도 조금만더 참아보세요

담배를 끊지못해 죽은 사람들은 있어도

담배 끊다가 죽은 사람은 없답니다 

힘내세요! 

제가 여기까지 온것은 금길공마

여러분과 함께여서 가능했다 생각합니다

금연성공하는 그날까지 함께할수 있도록

더욱 노력하겠습니다 

감사합니다~♡

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로