본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

심각하게 고민중입니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

심각하게 고민중입니다
작성자 현주얌 작성일 2004-08-15
조회수 915 추천수 0
어쩔까,,,,, 어쩔까,,,,,,,, 심각하게 고민중입니다 생전 운동이먼지도 모르고 살았지만 날씬하단 소린 듣고 살았는데 7키로가 불고 방뎅이가 커졌다는둥 (이건 인정합니다) 살쪘다는둥,,,볼태기가 뽕통,,해졌다는둥,,, 이런말은 듣고나니...아,,,,,,,이래선 안되겟다 싶어요 첨 금연때 며칠하던 빠른걸음 30분,,이건 ,,,혼자하니 재미없궁 엄마로서 직장다니랴,,살림하랴,,,거기다 풀하우스도 봐야지 파리의 연인도 봐야지...그러구나면 부리나케 자도 아침에 못일어나기때문에 포기했고 저,,,,,이소라 비디오 살까봐요 ㅡㅡ;; 이소라 비디오가 1탄도있공 2탄도 있다는뎅 사람덜이 1탄을 더 권하더라구요 으,,,,,,비디오 틀어놀고 따라해질려나? 구럼 살이 빠질려나? 조혜련 태보 비디온지 몬지 그건,,조혜련 아줌마 자체의 몸매가,,영 아닌데 왜 만들었는지 이해가 되질 않고 요가비디오는,,,요가자체가 저의 뻣뻣한 몸과 지금 맞질 않으니 이소라 비디오가 낫지싶어요 옥션에가서 찾아보니....별의별 비디오가 다있군요 이소라 비디오 혹시 갖고계신분~~~~~~~~~~~ 저한테 걍 주실 의향없으세요? ㅎㅎ 하긴 남자분덜이...이소라 비디오가 뭔지 알기나 하겠어요? 혹시..댁에....와이프덜이 하다가 쳐박아둔거있음 몰래 훔쳐다가 저한테 버리세요 ^^ 오늘 밤..10시..드뎌,,제가 그토록이나 사랑하던 그이..... 그이가,,,,마지막을고합니다 아,,,너무 슬픕니다 박신양오빠도 멋지고,,이동건 짜슥도 잘생겼고,,,,, 김정은은,,뭐,,이번에 보니 별루더라구요 구럼,,,즐금들하세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로