본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

금연 휴우증 ... 다이어트 돌입!!! 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 휴우증 ... 다이어트 돌입!!!
작성자 여세희 작성일 2004-06-09
조회수 862 추천수 0
저의 집안은 대대로 비만 집안이에요 저 역시 사춘기때 학교에서 알아주는 돼지 였었는데 2년동안 아르바이트 하면서 공부하느라 살이 많이 빠졌어요 그런데 요새 금연 하면서 이것 저것 열심히 좀 먹었더니 살이 좀 붙더군요 참고로 저의 집안 여자들 저빼고 전부70킬로 이상이에여 휴우 이렇게 불고 후회 하기전에 지금 다이어트 들어갈려구요 금연이후에 살찌신분들 이렇게 한번 해보세요<물 다이어트> 물을 하루에 3리터 이상 마신다 (식사 하실때 말고요 식사 하기 전 후에 1시간 정도의 간격을 두세요) 물을 많이 마시면 노폐물도 잘 빠지고요 피부도 좋아지고 군것질 생각도 안 드실거에요 그리고 물 드시기가 힘드시면 녹차나 레몬을 넣고 드세요 몸이 차신 분들은 녹차 차갑게 해서 드시지 마시고 따끈하게 해서 드시는게 다이어트에 더좋아요 그리고 걸으세요 가까운 거리는 무조건 걸으세요 걷기운동 30분이상씩 꾸준히 하시면요 뱃살 빠지는것도 효과적이에여 조금만 부지런 떨어서 짬짬히 꼭 운동 해주세요 반신욕도 추천해요 피부도 좋아지고 건강에도 도움이 많이 되거든요 음식으로는 전 다시마 효과를 많이 봤었거든요 식사전에 다시마를 삶아서 초장 찍어서 한접시를 드세요 더 많이 드셔도 돼요 다시마는 영양가도 높고 노화방지 변비에 좋은 효능이 있어요다시마로 배를 채우시고 그뒤로 일반적인 식사를 해주시면 자동으로 밥을 적게 먹게되죠 또 배안고픈 다이어트를 할 수있구요 다들 즐금 하세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로