본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

어제한 약속 지켰습니다 , 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

어제한 약속 지켰습니다 ,
작성자 긍정희망 작성일 2011-03-31
조회수 2099 추천수 0

월요일 2개 화요일2개 수요일 1개 목요일 0

분명 저는 약속을 지켰습니다 .

제가 4일 금연한것

기적적인 일이며

가문에 영광이요 

우리 가족의 축복이며 행복입니다

타인들은 네게 넌 안돼 절때 안될거야 

그러나  위대한 난  4일 해내고 말았다는것 의미심장한것입니다 .

4일 기적같은 현실이 되었다란것 

역시 나도 굴하지않고  끝까지 포기하지않고 하면 되는구나

내 자신이 참으로 대견스럽고 너무도 멋지고  정신박약자였던 내가 금연에 성공하리라

그 누가 생각했겠습니까 ? 

하면 된다란 사고을 가지고 끝까지 도전한결과물은 오늘4일을 만들어냈습니다 .

이제 저는 100% 장담 하건데 금연에 성공 했고 앞으로 내겐 담배란 없으며

오로지 사탕과은단 패취 그리고 물  담배대용뿐이다 .

지금 1년 5년 10년 20년 평금  부럽지 않습니다 

내게는 4일이 더 소중한 세월이고  값진 세월입니다

앞으로 100년 금연 약속 드립니다  제가 146세까지 살아야 겠어요 ㅋㅋㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로