본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

짝꿍필요하신분 짝꿍 만들고파요 ^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

짝꿍필요하신분 짝꿍 만들고파요 ^^
작성자 권미성 작성일 2008-01-10
조회수 8251 추천수 0
안녕하세요 금연친구여러분들^^ 마의 4일을 가슴 벅차게 보내고 있는 여인네 입니다. 어찌 어찌 4일이 지나고 있네요 갑자기 편도염이 오는 바람에 코로 숨을 못쉬는 것이 너무도 불편하고 금연에 좋다는 아로마향을 맡지 못한체 견디고 있지만 참을만 합니다. 다른게 아니라 금연을 몰래 하고 있어요 사실 가까운 사람들은 모두 제가 금연을 오래 전에 시작해서 흡연을 하지 않는다고 알고 있거든요 그런데 지난번 금연이 실패하고 지금 홀로 외롭게 하고 있거든요 남친도 몰라주고 ㅠ.ㅠ 아니 알면 난리 날꺼같아서 ... 뭐 생각의 차이겠지만... 그래서 저를 도와주실분을 찾고 있어요 그리고 저도 도와드리고 싶은 분을 찾고 있구요 시작 한지 얼마 안되는 분들이면 좋을꺼같아요 사실 시작한지 얼마 안되는분들이 정말 제일 힘든거 같거든요 많은 걸 바라진 않아요 그냥 하루에 한번씩 문자 주고 받기 갑자기 담배 생각나면 안돼 절대 안돼 라고 호통쳐주는 문자 ^^ 암튼 요론류의 문자들 보내고 받으며 심기일전하고 파요 도와주실래요? 쪽지 주시면 친구해서 함께 금연에 성공해 보아요 ^^ 쪽지 주실꺼죠? 오늘도 금연으로 맑고 밝게 깨끗하게~~!!!^^ 힘내세요 ~~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로