본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

온라인 상담실

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

온라인 상담실

혼자 금연하는 것이 벅차신가요? 그렇다면 전문가와 상의해 보십시오.

※ 답변은 평일 기준 3일 이내 드리고 있으나, 문의내용에 따라 시간이 더 소요될 수 있습니다.

※ 자주하는 질문에서도 궁금증을 해결하실 수 있습니다.

※ 금연 중에 발생하는 어려움으로 급히 상담을 받고싶다면 금연상담전화(1544-9030)으로 연락 주십시오.(서비스 이용 문의 상담 불가)

※ 로그인시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

자주하는 질문 전화상담 예약
담배랑 임신이랑 상세 페이지

제목, 이메일, 작성자, 등록일, 카테고리, 조회수, 첨부파일, 상담내용, 답변내용, 답변인,답변일 정보를 제공합니다.

제목 [ 기타 ] 담배랑 임신이랑
작성자 유미희 등록일 2002-08-22
카테고리 기타 조회수 4229
상담내용
저는 지금 고등학교1학년임니다.중1때부터담배를 피워왔죠.고등학교 들어와서 부터 금연을 해야 겠다고 생각하고금연시도를 여러차례 해보았는데 모두 실패했어요글엄에도 지금또 다시 금연에 도전하려고 해요이유인즉_저는 티비나 길거리를 돌아 다니다 어린 아기들을보면 담배 피는게 정말 두려워 짐니다.흡연을 얼마 동안 안해야지 커서 아이를 가질때 지장이 없을까요?
답변인 길잡이 답변일 2002-08-23 12:00
안녕하세요 길잡이입니다.미래에 건강하고 예쁜 아기와 함께 살고 싶으시죠?지금 당장 금연하신다면 건강하고 예쁜 아기를 낳을 수 있답니다~ 남편의 흡연도 영향을 미치니까 남친 선택하실때도 고려하시구요.. ^^ 청소년 흡연은 성인 흡연보다 더 해롭다는 거 아시죠?유미희님의 고운 피부에도 영향을 미친답니다. ^^더 늦기전에 시작하세요. 저희 길라잡이가 도와드릴께요.화이팅! *^^*
이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로