본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

[3기 공감요정] 가정의달 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

[3기 공감요정] 가정의달
작성자 수지애비 작성일 2024-04-29
조회수 80 추천수 2

안녕하세요~

천안사는 수지애비 입니다.

가정의달 5월이 얼마남지 않았네요,

근로자의날, 어린이날, 어버이날, 부처님오신날, 스승의날, 성년의날, 부부의날  등

참 날이 많네요~ (돈도 많이 나가죠?^^)

특히 어린이날과 어버이날 많이 챙기실 텐데요,

아버지가 폐질환으로 돌아가신지라, 나는 가족력이 있으니 더욱더 금연해야지...

사랑하는 우리딸 수지를 위해서 건강한 아빠가 되야지... 하며 

5월은 우리가 금연을 해야하는 이유가 더 많이 생기니 좋은거 같네요^^

5월은 우리 가정을 위한 금연의 달이 되었으면 합니다.

날씨가 풀리니, 축제가 많습니다.

제가 사는 천안에도 지난주 빵빵데이 라고 빵축제가 있었습니다.

그리고, 5/22~5/26까지 독립기념관에서 천안 K컬쳐박람회 가 열립니다.

작년에도 다녀왔는데, 정말 즐길거리 많고 아이들과 가기 좋았습니다.

개막식 연예인 라인업도 빵빵하네요^^ (콘서트 비용이면 얼맙니까?ㅋㅋㅋ)

5월에는 금연하며 가족들과 건강하고 즐거운 시간 보내세요^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로