본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

[금연 690일차] 곧 금연 만 2년이 되네요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

[금연 690일차] 곧 금연 만 2년이 되네요.
작성자 아크엔젤 작성일 2023-05-01
조회수 1048 추천수 5

초기에는 실패에 실패를 거듭하고 겨우 성공해서 여기까지 오네요.

비결은 항상 담배 한모금도 거절해 온 것이네요. 

담배피는 자리에 가지  않고, 술자리 에서도 화장실을 가는 것을 제외하고는 그 자리에서 일어나지 않았던 것입니다.

그리고 취미생활을 별도로 운동하고 음악을 병행해서 2년간 쭉 해왔구요.

참고로 저는 야구, 골프, 합창을 했습니다.

몇번 실패 했다고 해서 포기하지 않고 계속 금연에 도전한 것이 비결이며, 보건소를 통해서 물품과 상담을 병행한 것이 큰 도움이 되었습니다.

그럼 모두 할 수 있으니, 포기 말고 계속 도전하시길 바랍니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로