본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

열쇠를 얻었습니다~^^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

열쇠를 얻었습니다~^^
작성자 윤미씨 작성일 2023-01-10
조회수 1535 추천수 6

금연하면서 목표가 '한달동안 우울해하기'였어요..ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 진짜 고통스럽기도 했지만 그래도 한달 채워서 뿌듯해요!

주변에 흡연하는 사람들을 보고 유혹이 오기도 했지만

아닌 건 아니니까 그냥 참았어요 시간이 지나니 충동도 잠잠해졌고요

'하루종일' 따뜻한 물을 마셨구요~!

입이 심심한 건 어쩔 수 없어서... 물이 피부나 건강에 좋기도 하고!

니코틴껌은 처음에만 씹다가 별로 의미가 없어서 그냥 안씹게 됐어요

나한테 즐거움을 허락하지 말자, 라고 생각하니 다이어트도 금연도 이전보다 쉬워지더라고요

우울해도 상관없어요 목표만 이루면 되니까요

'인내는 쓰나 열매는 달다' 제 좌우명중 하나입니다 ~

계속 화이팅!! ㅎㅎ 갈길이 멉니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로