본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

정서를 환기하는 저만의방법 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

정서를 환기하는 저만의방법
작성자 Nunu 작성일 2022-04-23
조회수 1626 추천수 13

정서적안정을위해

제가하는일은 제마음을 위해주는 일들이에요

오늘은 날씨가 너무 맑고 예뻐서

산책갔다 돌아와서  소품을  만들고 있는데 ㅎㅎ

울 회원님들 생각나서 들렸어요

짜잔~~!!!

실이  인테리어 소품이되는  매직입니다♡

책에서 마음은 하늘과 연결되어 있다는

내용을 보았어요

잘자고일어나

창문밖을 볼때 흐린날은 차분하게

구름없이 맑은날은

쨍한햇살처럼

괜시리 기분좋고 벅차고 설레곤 하잖아요 ㅎ

우리가 하는 행동들은 마음에서 우러 나와야만이

그 일에있어 진심으로 임할수 있는것 같습니다

진짜로 중요한것을 알고있다면

그일을 반드시 해야합니다

진심이없는 행동들은 가장 중요한것을 외면하게 만들죠

지나고보면

아, 그때.. 그것을,그일을,그사람에게 집중할것을....이란

후회라는 슬픔을 만들어내니까요

무언가에 절대적일때 그런신념이!

원하는것을 성취하게 합니다

오늘 어떤다짐을 하건 그일을 위해

절대적인 자세로 임하시기를 바랍니다

마음이가는대로 가기로했다면

그일을 위해 최선을다해 할수있는 모든방법을

쏟아부으세요!!

마음이 가는 방향이 옳은 길이길.....소망합니다 ㅎㅎ

화이팅~~♡

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로