본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

Re:금연 꿀팁좀 부탁드립니다. (답글) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

Re:금연 꿀팁좀 부탁드립니다. (답글)
작성자 Nunu 작성일 2022-04-02
조회수 1702 추천수 13

그때마다 다른생각을 하시면 되어요

현재 눈에보이는대로

벚꽃의 꽃잎수라던가 곁가지의 갯수라던가

아무전자제품의 생산년도 찾기

내폰의 숨은기능 찾아보기

꽃을 본다면 꺽을것인지 조금 두고보다올건지

고민한다던가

전혀 상관없는 생각으로 계속 바꿔주시는겁니다

배를타고 가는데 바닥이새서 금단 물이들어온다고

생각하세요

자꾸 퍼내면서 목적지까지 가는겁니다

어디로가야살지 방향을 아는데도

물푸는게 힘들어 방치하진 않을거에요

못퍼내면 꼴까닥 하는것이죠...ㅜㅜ

이것은팩트입니다 주의깊게 들어주세요

응원할게요 반복해서  화이팅하세요!!

목적지까지 무조건 가는겁니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로