본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

매일 하면 좋은 말들 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

매일 하면 좋은 말들
작성자 달구에이스 작성일 2022-01-28
조회수 1596 추천수 16

인터넷 서핑을 하다가 우리들 금연인들이 보고 터득 했으면 좋을것 같아 글일부를 발쮀해서 올려 봅니다

금연에 도움이 되실지 모르겠으나 그렇지 않다면 인생 살아가면서 필요하고 유익한 내용일수도 있을것 같이 옮겨봅니다
매일 하면 좋은 말들만 보시고
하지 말아야 할말들은 참고 하심이...
좋은하루 되세요♡

♡매일 하면 좋은 말들♡
1."하면 되는 거야"
2."나는 내 능력을 알고 있어. 무엇을 해야 되는지도 알아"
3,"정말 자랑 스러워"
4."오늘은 정말 잘되었어. 내일은 좀더 잘될거야"
5."나는 끈임없이 성장하고 있다"
6."나는 결심했어"
7."나는 할수 있다"
8."나는 배웠다"
9."나는 알고 싶다"
10"최선을 다해 최고의 노력을 다해 보자"

♡하지 말아야 할말들♡
1."어떻게 되겠지"
2."세상일이란 뜻대로 되는 것이 아니야 애써 보았자 헛일이라구"
3."내가 다른 사람이었으면"
4."나는 안될거야 언제나 안됬어"
5"배워보았자 아무 소용이 없어 난 평범한 인간일 뿐이야"
6."나는 아무 계획이 없다" 그까이꺼~ 뭐 대충~
7."나는 못한다"
8."나는 실패자다"
9."나는 모른다"
10"재수가 없어 아무것도 안된다"

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로