본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 어렵지 않아요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 어렵지 않아요
작성자 달구에이스 작성일 2021-12-31
조회수 1372 추천수 6

금연! 그렇게 어렵지않아요

하루이틀 사흘만 지나면 육체적 금단현상은 

거의  없어져요.

금연 하겠다는 의지 만 있다면 

금단현상때운에 겁먹을 필요없어요

금연에 있어서 가장 중하게 여기는것

바로 동기부여 입니다

동기부여가 짧으면 머리속에  입력하시고

길면 휴대폰에 몌모하세요

일기형식이던

자기만의 구호든 뭐든 상관없어요

저는 이렇게 메모 되어 있네요

앞 생략~

담배를 못끊어서 죽은 사람은 있어도 

담배끊다가 죽는 사람은 없으니  끝까지 참고  버티자!

그런데 말입니다

금길공마에  자주와서 눈팅만 하지말고

다른분들의글에 댓글달고   공감만 하더라도

금연은 거의 성공 가능성 99%

장담합니다  ㅎㅎ~
그래서 저는 아무리 생각해봐도 

담배 끊는거 절대 어렵지 않다고 생각합니다

2021년 마지막날  입니다

2022년 에도 즐거운금연  이어가시길 바라며

새해복 많이 받으시고 건강하세요~

감사합니다 ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로