본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

잠못드는밤 ㅜㅜ 흑흑 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

잠못드는밤 ㅜㅜ 흑흑
작성자 Nunu 작성일 2021-09-22
조회수 1362 추천수 8

담배피우고싶어서 잠못드는 밤은 없는!!

누누입니다

그러나 BUT ,

배가고파서...T.T

잠을 못자고 있어요

올해부터 금연을시작했고

지금껏 방치한 제몸을 체크하는 한해로 삼았거든요

내일은 위,대장내시경  예약일이라

3일전부터 음식조절했는데 역시  먹는걸 참는건

너무나 어렵네요

폐, 골밀도,척추,뇌MRI, 뼈ct,복부ct ,위,대장내시경 까지  하면

모든 예약검진은 끝이납니다

검사할때마다 느끼는 불안심리가 상당해요

시간이 갈수록 금연해서 행복을 느끼지만

후회와 반성도 엄청납니다

인생에있어 고작 9개월째

제자신을 소중하게 여기며 살아가고 있어요

후회하는만큼 제정비잘해서

40대엔 더욱 건강한삶 만들고 싶습니다

금길 여러분들도 지금 잡고있는 건강희망!!!

꼭 붙들고 가실수 있기를 기원합니다

모두 함께 건강하게 살아가요^^

끝은 언제나 행복♡입니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로