본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

좋아요!!♡______^ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

좋아요!!♡______^
작성자 Nunu 작성일 2021-09-14
조회수 1533 추천수 15

금연이라는게

시작할땐 그저 해보자!! 해내자!! 아자!! 그랬는데

이렇게

큰 행복을 선물할줄은 꿈에도 몰랐어요

삶이 힘들다고 여겨질때...

인과관계에 지치고  화나고 그럴때

눈물나게 슬픈일에 직면하고

심장이 찢길듯한  절망감이들때도

어느 기분좋은날 슬픈날 보통날

술한잔에 안주삼아 피워대던

언제나 늘 함께였던

담배는

이 모든상황에서 영원히 아웃이 되었죠ㅎ

꿈에서 깬듯해요

담배가 없으면 안되는줄 알았어요

헌데

없애보니 알겠어요

정말 잘한 선택이라는걸요

기쁘거나,슬프거나,화가나거나,

아무렇치 않은

보통날 저는 더이상 중독의길에 서있지 않아요

요즘은 이런 제가 좋아서  너무 행복합니다♡

이런날들이 좋아서  너무 미치겠어요♡

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로