본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연한지 4022일, 만11년이 되었네요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연한지 4022일, 만11년이 되었네요.
작성자 하루씩살자 작성일 2021-09-09
조회수 1639 추천수 9

진짜 이게 가능할까? 싶었던 때가 있었는데 가능하군요. ^^

가끔 담배가 그립기도 하고 꿈에서 피고는 화들짝 놀라 깨서 '아, 다행이다' 하기도 하지만..

처음에는 그렇게 좋던 담배연기가 이제는 남의 집에서나 길에서 맡게되면 불쾌한 단계까지 오기는 왔네요. 

(뭐, 그래도 아주 가끔 진짜 한 대만 피워도 될 거 같은데... 의 유혹에 시달리기는 합니다)

이제 금연의 길로 들어서는 님들, 

무조건 금연 강추입니다. 

나이 먹으며 몸이 갈수록 나빠지면서 '아 난 담배 계속 피웠으면 죽었겠구나.' 싶더라고요. 

대장 용종도 엄청 큰게 발견되고 위부터 내부 및 외부가 여기저기 난리인데 

11년 정도를 계속 하루 한 갑씩 피워댔다면......???

상상하기도 싫습니다. 

끊으시면 절대 후회 없습니다. 

꼭 성공하시길 기원합니다. 

약 1년에 한 번 정도 들려보는 거 같네요. 

다음에 올 때 지금 금연 시작을 알리셨던 모든 님들이 성공 1년차라며 새로운 열쇠를 받고 즐거워 하시길요. 

전 15년차 황금열쇠인가? 그거 노리고 있습니다 ^^

모든 님들 건강하세요~!! 

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로