본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

신기루, 속박, 자유 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

신기루, 속박, 자유
작성자 하연이아빠 작성일 2021-09-08
조회수 1528 추천수 9

흡연을 하며 산다는 것은 붕어가 죽을지도 모르고 낚시 바늘을 연거푸 물 듯 참으로 애석한 일이 될 것입니다.

지금 우리는 진실로 공의롭고 정의로우며 완성된 자유를 이루어 가고 있습니다.

힘내세요 건강하세요 또한 행복하세요.

———————

금연이 너무 힘들다고요?

금연은 실제로 조금도 힘들게 하거나 어렵게 하지도 않습니다.

다만.

금연을 시작한 여러분이 금연은 힘든 것이야
하며 단정짓고 착각하며 오해를 하는 것입니다.

힘들게 하는 건 담배가 아니며 다른 누구도 아니며 다른 어떤 상황도 사물 또한 아닌 것입니다.

그저 스스로 자아낸 "신기루" 속에 속박 받고 있다는 증거이며 모두 자기자신의 마음속에서 자아내어 일어난 것입니다.

실제 사실이 정말 이러합니다.

그러니 조금도 약한 마음과 불안한 마음도 갖지 마세요.

금연을 지키는 행위는 정말로 소중하며 참 평화와 평온을 지켜내는 일이 될 것입니다.

초졸하며 오붓한 저녁 맞이하세요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로