본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연 30일차 열쇠 한개를 받았네요.ㅎㅎ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연 30일차 열쇠 한개를 받았네요.ㅎㅎ
작성자 달구에이스 작성일 2021-09-06
조회수 1425 추천수 9

금연을 한다는 것은 덤배를 내몸에 한모금도 들여 마시지 않고 오로지 참고 견디는 것을

의미 합니다.

참고 견디고 또 참고...

언젠가 금단 증상 금단현상이 나타나지 않는 그날을 위해

하루 하루 묵묵히  아무런 불평 없이 참고 또 참고 있습니다

언젠가는 담배 생각이 나지 않는 그날을 기다리며....

신호등앞에서 아무런 불평 불만없이 기다리는 것은 

언젠가 푸른 신호등이 와서 건널수 있기 때문에

그 믿음으로 아무런 이유없이 기다릴수 있다고 봅니다.

금연의 길 또한 마찬가지 라고 생각합니다

피할수 없으면 즐기라고 하였습니다

금연 한달을 무사히 완성하며 ,

평금을 가기 위한 초석을 마련한 열쇠인것 같아 마음이 뿌듯합니다   

감사합니다.

오늘도 열금!!즐금!! 횐님 모두화이팅!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로