본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

우리가 왜 금길을 방문할까요? 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

우리가 왜 금길을 방문할까요?
작성자 좋은습관2021 작성일 2021-08-11
조회수 1416 추천수 5

우리가 왜 금길(금연길라잡이)에 방문할까요?

금연 도움을 받기 위해서죠.

*저역시 이 사이트에서 많은 도움을 받고 있고, 공감마당에서 도움을 받고 있습니다.

공감마당은 금연에 대한 결심,넉두리, 성공사례 등 다양한 글이 있네요.

최근 들어 금연과 무관한 글을 올라오고 있어 사이트 관리가 필요할 듯 합니다.

(왜냐하면 금연 기간이 오랜된 사람을 글을 클릭하고 읽어보면,

금연에 무방한 글인 경우가 있어 실망한 적이 서너번 있었습니다.)

금연을 장기간(제 기준으로 1년 이상) 하신 선배님들!!

금연에 도움이 안되는 글은 자제해주시면 좋겠습니다.

그리고 금연길라잡이 관리자님도 공감마당의 글에 대해 신경써주시길 바랍니다.

*금연을 도전하는 초보 금연자로서 조심스럽게 글을 올립니다.

이 글을 읽으시는 분 모두, 금연하여 건강한 삶을 살기를 기원드립니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로