본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

호기심, 장난은 절대로 위험하세요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

호기심, 장난은 절대로 위험하세요
작성자 하연이아빠 작성일 2020-06-28
조회수 7389 추천수 5

장난으로 한개비 피우면 꼬리를 물고 이어지게 되는 게 흡연이잖아요

금연 기간이 오래 되었다고 해서 스트레스를 빋았다거나 한개비 피워도 난 내공이 있어 괜찮아 하고 피우시게 되면

그것이 연거푸 이어져 다시 흡연자로 지난 날들 보다 더한 골초가 되게 만들어요

아무리 스트레스를 받으셨거나 혹시라도 호기심에서 한개비 입에 무는 상황을 절대로 허락 허용하시면 안되겠어요

그 한개비 때문에 그동안의 수고는 물론 이후로 더한 골초의 길을 열게 될 것이니까요

아무쪼록 금연하시는 여러분들 성금 되시고요 평금으로 하루하루 이어가시는 금연이 생활화 되시길 기도드립니다

어느때나 맑고 상쾌하신 하루 건강하시고 힘이 넘치시는 생활이 되어주세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로