본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연의 선순환 ㅡ 소울님 글을 읽고 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연의 선순환 ㅡ 소울님 글을 읽고
작성자 마운틴캡틴 작성일 2016-06-02
조회수 5020 추천수 5
소울님의 글을 읽고 댓글에 글을 적다가 게시판에 적어 봅니다
제 나이 49에 제2의 신혼이 찾아왔다면 믿으시겠습니까
제 아내와 20년전 29에 결혼했습니다 그런데 결혼 1년후 IMF로 힘든 시기를 보내면서 담배를 배웠습니다
그리고 두 아들의 아빠가 되었습니다
20년간 피운 담배를 지금에서야 금연을 서약하고 시작한지 32일
몇번의 실패도 있었지만 이젠 정말 영원히 이별하고저 노력중입니다
그래서 그럴까요
금연의 선순환이 움직이나 봅니다
마눌이 잘때 스스로 안겨옵니다
전 지금까지 마눌이 잠자는 습관이 그래서 내가 안으면 싫은줄 알았습니다
근데 담배에 찌든채 옆에 누워서 마눌을 안으려 했던 옛모습이 떠오르면서 아내에게 진심으로 사과했습니다
말도 못하고 얼마나 힘들게 참아 왔을까
금연을 하니 담배냠새를 멀리허고 싫어하려니 아내가 사랑하는 남편의 손길은 받고 싶으나 담배냄새에 얼마나 고역이였을까를 생각하니 정말 미안함에 고개를 못들겠더라고요
이것 하나 만으로 담배는 다시 못피우셌죠 ㅎㅎㅎㅎ
여러분도 좋은 금연의 선순환이 만들어지길 바랍니다

참고로 전 금연비용 2년치 가불하여 라텍스 메트리스랑 침대를 280만원을 주고 아내에게 선물했습니다
그래서 2년간은 담배 피우라고 해도 못 피우는 행복한 남편입니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로