본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

뭐 하니? 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

뭐 하니?
작성자 주인장 작성일 2016-05-13
조회수 4951 추천수 7

사무실에 출근해서 휴대폰을 보고 앉아 있습니다.

일정이 하나도 없네요 휴~~~

일을 찾았죠

차 내부 때를 닦자 ㅎㅎ

앞 유리창도 닦고, 본넷도 닦고, 이 곳 저곳 구석구석 닦고 커피를 마십니다.

할 일이 없습니다.

또 일을 찾았습니다.

사무실, 창고 정리를 하자 ㅎㅎ

1주일정도 사무실 청소, 창고 정리도 안 했습니다. ㅎ

박스를 옮기고, 부품을 제자리로 옮기고, 바닥을 닦고, 테이블을 닦고 이러고 저러고 끝났습니다.

다시 제 자리에 앉았습니다. ㅎ

언제부터인지 모르지만, 궁뎅이를 자리에 못 둡니다.

지금이야 많이 좋아졌지만, 금연 초기에는 미친듯이 무엇인가를 했던것 같습니다.

ㅎㅎ

담배 피울때도 바빴습니다.

커피 마시고 담배피고 일하다가도 담배피고 화장실에서 담배피고 밥 먹고 나서 담배피고 짜증나도 담배피고 기분 좋다고 담배피고 울다가도 담배피고 상상 망상하다가도 담배피고 고민끝에 담배피고 반갑다고 담배피고 접대용 담배 잠 안 온다고 담배피고 잠 온다고 담배피고 목에서 가래가 끓고 기침이 수차례하면서도 담배피고 버스를 기다리면서 담배피고 차 막힌다고 담배피고 덥다고 담배피고 시원하다고 담배피고 술마시면서 담배피고 심지어 토하고나서 냄새난다고 담배 핍니다. 어떤 분은 어린아들 똥 냄새 난다고 담배 피웠따고 합니다. ㅎㅎ

지금은 공마에 쓸데 없이 글을 올리면서 아몬드를 스무개나 넘게 먹고 있네요 ㅎㅎ

청주 노걸대 감자탕집에서 모인 분들 금연 잘 하고 계시죠??

금연이 기초가 되고, 그 위에 가끔 마시는 술과 즐거운 운동은 담배피는 백만장자 부럽지 않습니다.ㅎㅎ

오늘도 물 많이 드시고, 답답하고 일 안 풀리면 호흡 깊게 3번 하시고 마음을 가라앉혀 봅시다. ㅎㅎ

주인장 올림.

ps :  막 올리는 글이라 오탈자 많습니다. 대충 읽고 잊어버리세요 ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로