본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

울 큰딸 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

울 큰딸
작성자 이양숙 작성일 2016-04-27
조회수 5448 추천수 12

큰 딸이 중3이에요,,,

초딩때 제가 담배를 피고 왓는데

안길려고 하길래 전 냄새난다고 얼떨결에 밀치고 말았어요,,,

뒤로 꽝 넘어진 모습에 참 내가 왜 이짓을 하는지,,,

그냥 이야기를 해버렷어요,,,

실은 엄마가 담배를 피는데 냄새날가봐 밀었엇다 미안하다,,아가,,

그랫더니 미워서 그랫는줄 알앗대요,,,

그리곤 알고는 있었데요,,,혼자서 생각은 햇대요ㅡㅡㅡ

중학생이 된 어느날 엄마 난 어렸을때 부터

모든 엄마는 담배피는줄 알앗다,,,

이러는거 있죠,,,

울 엄마 이제 고만 피었음 좋겠어,,,

이말에 저두 금단이가 무섭워 미루엇는데

정말 그만하여야 겠다라는 생각이 들었어요,,,

그리고 시작한 금연이 일년이 넘었네요ㅡㅡㅡ

그런데 스트레스 받아 몇일전 저두 모르게

아....담배피고 십어 라고 말하였는데 큰 딸이 있었네요,,,

엄마 난 말이야...친구들 한데 울 엄마 금연한다,,

처음에 허우적 거리고 아침에 꺽꺽 거리면서,,네발로 기어나오고..?(딸 말.)

하더니 금연한다 라고 자랑하고 십데요,,,

그런데 자랑할려면 흡연했다는것 까지 이야기 해야하니,,,

가만이 있을뿐이래요,,ㅋㅋ

금연 초기에 넘 힘들어 보였는지

엄마 그냥 피어,,,하루에 조금만 피면 되잔아,,

두개비만 피어라고 말했었어요,,,

그런데

그럼 금방 한갑이 될것인데,,,

그냥 좀 스트레스 받은일이 있는데 담배생각과

왜 큰딸생각이 나는지요,,,,..

참 ...전 담배값 모아서,,,

큰딸 작은딸 순금으로 하트모양으로  된 쌍으로 된 반지 사두었습니다,,

그냥 줄려구요,,,이반진 안팔고,,,^^;;모두 100만원 넘었어요,,

아침부터 비도 약간오고 기분도 그렇고 그냥 몇자 끈적여 보앗슴다.,..

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로