본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

끊으면 살것이요, 피면 죽을 것이다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

끊으면 살것이요, 피면 죽을 것이다.
작성자 주인장 작성일 2014-12-10
조회수 6274 추천수 6

올 해도 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ

요즘 담배 피는 사람들의 고충이 이만 저만...

부모님, 아내, 자녀, 애인, 사무실식구 등등 아마도 여기 저기에서 잔소리가 심해지고...

세금은 눈덩이 처럼 올라 간다는데 ㅎㅎ

2015년은 아마 세금 맞아 죽는 사람이 여기 저기.... 악 악..

대한민국 경제발전도 중요하지만, 세금 내다 노후에 손가락 빨고 있을 사람이 태반일 듯   쪽쪽쪽..

오늘부터라도 담배 값 모아서 늙어서 고기 사 먹읍시다 ㅎㅎ.

너무 다급하면 나중에 눈물도 안 나온다는 말이 생각 날 것 같기도 하지만 그래도 필라나  ㅠㅠ

한가지를 안 하면 10가지가 좋아 진다는데 죽을똥 살똥 참아 보세. 

끊으면 살것이요, 피면 죽을 것이다.

태어날때 담배 물고 나온 사람 없다던데  ㅎㅎ

오늘하루만이라도 참아 보세

하나, 둘, 셋, 넷 ........ 손가락으로 세워보다 그래도 담배 생각이 나면 자고 있는 마누라 머리카락 숫자를 세워보세.

(괜히 자고 있는 마누라 머리는 뽑지 마시길 ....)

2014년 마지막 12월입니다.

"이빨 꺅" 물고 금연에 도전 해 보세요

이제는 담배도 사치품입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서민이 해서는 안될 사치품 ㅎㅎㅎ

죽음의 사치품 ㅎㅎㅎ

두서 없이 막 적어 올립니다.

지금 막 담배 생각이 문턱 나서 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만, 지금까지 버틴 금연의 대한 추억이 아까워서 담배를 못 핍니다.

주인장 올림

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로