본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연하고싶어요~ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연하고싶어요~
작성자 미소이 작성일 2013-03-31
조회수 5664 추천수 7
올해 34살이되었네요~ 흡연경력 3년차입니다. 아직 결혼은 하지않았는데
회사일로 스트레스를 받다가 지금 흡연자가되었답니다.
처음엔 담배연기가 그렇게 싫었는데 진심담배는 마약같은 느낌이랄까요?
언젠가 부터 손가락에 담배 그 독특한 냄새가 베기기 시작해서
그 냄새 없앨려고 수많은 방법을 섰지만 없어지지않더라구요
니코틴이 베였다고 하던데 친구들이...
지금 금연 도전중이에요~ 사탕도 먹고 스트레스도 안받으려고 하구
사무실책상에 화분도 몇개사서 그거 보면서 꾹참고있네요~
금연은 정말 자기자신과의 싸움같아요~너무너무 힘드네요 그 유혹이란게..
이래서 사람들이 금연하는게 어려운것같다는 생각이듭니다.
지금 제 지인분들 20분에게 금연도전중이다고 말하는것도 좋은것같아요~
괜히 실없는 사람처럼 보이기싫어서 더더욱 노력하거든요^^
우리모두 힘내서 금연꼭해봐요^^ 파이팅!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로